![]() Новый способ генерации электроэнергии (можно много заработать) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Новый способ генерации электроэнергии (можно много заработать) |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.6.2016 Пользователь №: 49478 ![]() |
![]() Добрый день, уважаемые форумчане! У меня есть друг, изобретатель Андрей Анатольевич Мельниченко (не путать с банкиром). Он открыл новый способ генерации электроэнергии основанный на принципе разделения магнитных полей. Опытная установка была много раз испытана в различных топологиях. КПД по соотношению генерация/затраты от 120% и выше в зависимости от топологии. Я сам видел и не один раз эти опыты, так что знаю о чем пишу. Во вложении его очередная статья из журнала "Техника Молодежи" с описаем принципа работы и сферы применения. Вы тут люди грамотные, сразу поймете, что дело выгодное. Вопросы по установке лучше конечно с автором обсуждать (melnichenko1968@gmail.com +79104308348) , он и показать может установку потенциальным партнерам и инвесторам без проблем. Сейчас на данном этапе он ищет людей имеющих свое производство в области электротехники, что бы запустить свое изобретение в серийное производство. А поскольку товар, в котором будет использоваться данная технология, приобретет свойства которых нет не у кого в мире, можно много заработать. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
savelij®, Тссссс. Спугнёте!!! Поржать-то давно не удавалось. Со времен темы про трехфазную генерацию на Луне!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:29 |
|
![]() |