![]() Проверьте правильность , Реконструкция ПС 110/10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Проверьте правильность , Реконструкция ПС 110/10 |
Гость_Гость_Антон_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток уважаемые профи своего дела!
Ребят подскажите пожалуйста правильность схемы. Что так а что не так. Я бакалавр на носу диплом 3 дня осталось, преподаватели относятся к нам как к врагам народа не хотят ничего пояснять просто посылают. Вот им платишь бабки... а они эх... Времени читать литературу тоже нет работа, семья... Короче я наверно отношусь к группе чайников, но литературу, видео и т. д. смотрел вникал ночами, поэтому прошу помощи здесь. В общем то суть такова, сегодня сидели с ребятами и обсуждали мой диплом. и вот в чем возникли вопросы! Зачем сверху нужна перемычка РРП? (я так понимаю это ремонтная перемычка) 1. Нужна ли вообще перемычка с РРП? 2. Сверху секционный выключатель СВ-1 находится во вкл. положении так и должно быть? 3. Не пойму как работает автоматическое повторно включение (АПВ), там же под СВ-1, так и должно быть? 4. секционные разъединители 1СР-110 и 2СР-110 находятся в отключенном состоянии или это их общее обозначение? 5. На трансформаторах силовых есть разрядники и ОПН'ы зачем тогда разрядники если есть ОПН'ы? Прошу ногами не пинать. Стремление есть... В голове каша. ссылки на схему ![]() Полная схема |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 49459 ![]() |
спасибо за ответы
еще пару моментов что за СР-10 внизу где секционник? если правильно смотрел, то по обозначению это коммутационная перемычка. 1. Зачем она там нужна? и почему обозначается СР (секционный разъединитель?) ![]() 2. Почему верхний секционник должен быть включен? ведь произойдет КЗ между линиями или они сфазированы или что? 3. Есть еще одна схема та же самая, но на ней разъединители обозначены по другому. Если смотреть из верхней схемы, то там видно, что некоторые во включенном положении, а тут все в отключенном? или это общее обозначение разъединителей на схеме? или всё же некоторые нужно поменять на включенные? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 9:40 |
|
![]() |