![]() Электрогильотина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Электрогильотина |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.5.2016 Пользователь №: 49303 ![]() |
Добрый день!
Мастерю станочек для нарезания тонкой проволоки (0.3 мм). Сначала сделал сетка+нож мясорубки. Но результат не устраивает. Хочу сделать что-то наподобие гильотины с электроприводом. Облазил рынок, магазины. Но, ничего не нашел, что можно использовать в качестве толкателя (тянутеля). Спрашивал электромагниты, электрозамки, соленоиды. Придумал использовать "соленоид" от электрозамка автомобиля. 12В взял от блока питания компьютера. Но, то ли моторчик в этом "соленоиде" слабоват, то ли силы тока не хватает от БП, он не может вытолкнуть даже если немного придерживать пальцем. Есть еще втягивающее реле в стартере, но боюсь могут возникнуть такие же проблемы. Подскажите пожалуйста, что можно было бы использовать для моих целей, в каких устройствах распространены такие электромагниты, чтобы было бюджетно найти (например Б/У) и, желательно на 220В? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Дверной электромагнитный замок не рассматривали? Не автомобильный, а обычный, от двери. Такие, какие используются в домофонных системах.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 7:05 |
|
![]() |