![]() Сколько кВт берет КУ? , Какую мощность потребляет конденсаторная установк |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Сколько кВт берет КУ? , Какую мощность потребляет конденсаторная установк |
Гость_Гость_Андрей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день, возник вопрос, какую активную мощность будет потреблять конденсаторная установка в 300кВАр? Дело в том, что есть электрощитовая, запитанная двумя кабелями ВВГ 3х185+1х120 от разных секций шин ТП, от щитовой питается около 40 шт АД от 11 до 30кВт, но они работают не все, так как не хватит мощности ТП, хочу установить КУ, что бы снизить реактив и нагрузку на кабеля, но вот переживаю на сколько дополнительно я еще нагружу сеть КУ на 300кВАр, сколько она может брать активной мощности из сети?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Кое в чем специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 ![]() |
Roman D, это я ТС говорил в догонку к своему же посту, но вы в промежутке ответили тоже.
А по поводу индивидуальной компенсации, так не обязательно же сразу все скомпенсировать. Составить план по индивидуальной компенсации и потихоньку монтировать возле двигателей ящички с конденсаторами. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 9:09 |
|
![]() |