![]() Инвертор и сварка алюминия , Все вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Инвертор и сварка алюминия , Все вопросы |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2222 Регистрация: 14.9.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 6794 ![]() |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Предлагаю здесь обсуждать,предлогать все,что связано со сваркой алюминия,и как воплотить это на инверторе. Принцип ясен, нужна переменка.Бармалей для этих целей не покатит.Либо что то КЛИМовское, либо Большаковское. Какие будут мнения,предложения? Считаю тему очень актуальной,спрос на сварку алюминия очень большой,промышленные аппараты дорогие,да и к томуже я не встречал инвертора для этих целей.Может быть я ошибаюсь! В СПОРЕ РОДИМ ИСТИНУ,присоединяйтесь!!! Здесь Большаков http://flyfolder.ru/4800411 -------------------- На абордаж!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 467 Регистрация: 20.5.2006 Пользователь №: 5526 ![]() |
САНЕК!
Вы меня достали! И с этого года все фото своих игрушек буду посвящать Вам! Фото до этого года у меня есть и очень много, но они сделаны не в лучшем качестве и они будут размещены в ВАШУ честь. Но с этого года буду снимать с максимальным качеством и посвящать только ВАМ и только ВАМ. Я торжественно обещаю их будет очень много. Готовьте место на винчестере! На GOOGLE у меня найдётся место 2 Гб. а если не хватит ещё найду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2222 Регистрация: 14.9.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 6794 ![]() |
САНЕК! Вы меня достали! И с этого года все фото своих игрушек буду посвящать Вам! Фото до этого года у меня есть и очень много, но они сделаны не в лучшем качестве и они будут размещены в ВАШУ честь. Но с этого года буду снимать с максимальным качеством и посвящать только ВАМ и только ВАМ. Я торжественно обещаю их будет очень много. Готовьте место на винчестере! На GOOGLE у меня найдётся место 2 Гб. а если не хватит ещё найду. Я Вам ответил в теме про П/А,теперь ГОРДИТЕСЬ!!!!!!(ФОТКАМИ) ![]() ![]() -------------------- На абордаж!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 19:36 |
|
![]() |