![]() Программа Наряд-допуск для работы в электроустановках , заполняем наряд за 30 секунд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации
Ст. 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации ... наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или ... лишением свободы на срок до двух лет...
Ст. 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ ... наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом.
Ст. 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ ... повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ ... наказывается ... ограничением свободы на срок до двух лет.
![]() Программа Наряд-допуск для работы в электроустановках , заполняем наряд за 30 секунд |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.3.2010 Пользователь №: 17612 ![]() |
Сообщение для людей выдающих наряды-допуски:
Сегодня опубликована программа Наряд-допуск для работы в электроустановках адрес сайта программы: http://www.dopysk.ru На сайте имеется видеоролик в котором выдача наряда осуществлена за 30 секунд. Скачать саму программу можно здесь. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2061 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
Я тоже делаю в EXEL, за 4 года накопилась база готовых нарядов практически на все оборудование, какое есть в обслуживании. И в других службах аналогичные базы накопились.
остается только фамилии и дату исправить (при изменении фамилии в "составе бригады" автоматически меняются в полях инструктажа) изменить 3-4 фамилии и дату 10-15 секунд, печатается больше времени |
![]() |
|
Гость_qerdi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тоже делаю в EXEL, за 4 года накопилась база готовых нарядов практически на все оборудование, какое есть в обслуживании. И в других службах аналогичные базы накопились. остается только фамилии и дату исправить (при изменении фамилии в "составе бригады" автоматически меняются в полях инструктажа) изменить 3-4 фамилии и дату 10-15 секунд, печатается больше времени здравствуи денис. Денис ви можете присланть мне заполнение наряд допуски на адрес qerdi@mail.ru я буду очен благодарен |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 7:31 |
|
![]() |