![]() Помогите правильно подключить , Помогите пожалуйста правильно подключить свет к АКБ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите правильно подключить , Помогите пожалуйста правильно подключить свет к АКБ |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.4.2016 Пользователь №: 48955 ![]() |
Всем доброго дня, вечера и ночи!
Требуется помощь гуру-знатоков. Есть вот такая схема Мне необходимо как то все по уму подключить все к АКБ. Какие переходники нужны что бы все это прикрутить по уму, нужно ли ставить в цепь предохранители. Все лампочки диодные 12 В. Не знаю как их так подсоединить не кустарно и запитать ве на АКБ. Прошу помощи. |
![]() |
|
![]() |
Гость_Заглянувший_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.4.2016 Пользователь №: 48955 ![]() |
как-то так ![]() IP65 - степень защиты от проникновения пыли и воды (пишется на корпусах и монтажных компонентах). Можно цифры выше. Минимум IP54. Мега круто! Спасибо Вам большое! Отдуши. Да вот только как бы сделать два выключателя для двух лампочек, они просто будут работать по принципу ближний дальний свет. И еще есть вопрос,я хочу что бы провод внутри ящика отсоединялся ( с помощью pin переходника) и я убирал всю конструкцию по завершению рыбалки в ящик. Ни чего ведь страшного не будет если я приделаю данный отстягивающий механизм.? он будет внутри ящика, маленьгие отверстия в ящике я уплотню резиновыми прокладками с внутренней и внешней стороны, дабы влага не попала. А моежт есть какой то регулятор света, что бы можно было регулировать свет, крутанул до середины горит средне, потом крутанул на полную и горит ярко? Тогда можно было бы и не делать на каждую лампу выключатель.... а? И автомобильный предохранитель на сколько ампер. Сообщение отредактировал Павел2308 - 15.4.2016, 16:42 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:08 |
|
![]() |