![]() Ищу автомат на DIN рейку с внешним управлением |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Ищу автомат на DIN рейку с внешним управлением |
Гость_Гость_Чайник_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди добрые, помогите пожалуйста.. Возникла необходимость включать/выключать обыкновенный автомат не только рукой, но и внешним 12В устройством. Есть-ли такие в природе?
обыкновенный автомат: ![]() |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Чайник_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пардон. Рубильник розетки в квартире включает и отключает. Хотелось бы уходя вздыхать спокойно... А то как-то на глазах в грозу зарядка от телефона взорвалась.. Я уже смирился с дополнительным реле до/после автомата. Единственное что смущает - это нагрузка, да.... Какое реле выдержит?
И насчет импульса ВКЛ/ВЫКЛ... Могу в принципе сделать и постоянный сигнал. 12В приходит - реле включено, 12В пропадает - выглючено. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 12.10.2014 Пользователь №: 41900 ![]() |
Пардон. Рубильник розетки в квартире включает и отключает. Хотелось бы уходя вздыхать спокойно... А то как-то на глазах в грозу зарядка от телефона взорвалась.. Я уже смирился с дополнительным реле до/после автомата. Единственное что смущает - это нагрузка, да.... Какое реле выдержит? И насчет импульса ВКЛ/ВЫКЛ... Могу в принципе сделать и постоянный сигнал. 12В приходит - реле включено, 12В пропадает - выглючено. Если вас беспокоит гроза может вместо контактора с автоматикой поставите ОПН ?У вас же наверняка в квартире холодильник есть или еще какая "неотключаемая" техника. Я как представлю мороки- задержался дома автоматика розетки вырубила- иди включай, пришел раньше - включай и тд. Сообщение отредактировал Student_007 - 4.4.2016, 16:19 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 14:52 |
|
![]() |