![]() Методика измерения петли фаза ноль , Как правильно првести измерение в электроустановках с глухозаземленной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Методика измерения петли фаза ноль , Как правильно првести измерение в электроустановках с глухозаземленной |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.11.2003 Пользователь №: 437 ![]() |
Приветствую
Подскажите как правильно провести измерение и расчет полного сопротивления петли фаза ноль . Само измерение будет проводиться прибором ЕР180 . Вопросы : В каких точках необходимо проводить измерение ? как провести расчет после измерения ? Если можно ссылки на литературу |
![]() |
|
![]() |
Гость_boss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще раз повторяю: в Вопросах-ответах ( в журнале Новости электротехники) Л.Казанцева,В.Шатров отвечают-"в помещениях с повышенной опасностью,особо опасных и в наружных установках значения времени отключения должны быть уменьшены вдвое или должна быть выполнена система дополнительного уравнивания понециалов." Все это правильно,все это мне нравится но в каком пункте все это сказано,конкретно?(вдвое!) Мне надо ставить в протоколах испытаний значение "норма" ,допустим я ставлю для помещения с повышенной опасностью0,2с. (т.е. уменьшаю "норму" 0,4 с.вдвое) и результат измерения не проходит-для устранения заказчику это выйдет допольнительными затратами-надо ставить УЗО, менять автомат,доп.уравнивание и.тд. Т.е. необходимо все это обосновать конкретным пунктом ПУЭ- а то м.б. я вздумаю уменьшить значения таблицы 1.7.1 втрое! Вопрос конкретно по времени в зависимости от вида помещения! п.3.1.8,3.1.9 не дают ответа,я их так знаю
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 4:52 |
|
![]() |