![]() Не перемудрили проектировщики с сечением? , Вводной кабель в гостиничный номер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Не перемудрили проектировщики с сечением? , Вводной кабель в гостиничный номер |
Гость_Гость_017_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гостиничный номер. Руст=9,77 кВт, Рр=7,8 кВт. L=10 м. В проекте ввод ВВГнг HF 3х16. Не много? И почему HF? Сейчас такие нормы? Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18040 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Общая направленность не гарантирует совпадения зависимостей. Быстрее, но на сколько быстрее. Да и в разных условиях могут находиться АВ и кабель.
Я вот больше склоняюсь к мнению, что эти перегрузки уже включены в допустимый длительный ток и за короткое время (час максимум) перегрева не произойдет, ну не могли в гостах так просто этот момент упустить. Почему, вполне могли. О перегрузках означенных в наших ПУЭ за бугром не ведомо. ГОСТ всего лишь перевод (IDТ). Ведь при выборе узо мы не умножаем номинал автомата на 1,45 - там это учтено На чем основан вывод ? На смешной норме на 1 А нагрузки 0,4 мА утечки ? ..не повод от такого случая не страховаться, но считаю, что вероятность наступления именно этого события достаточно мала. Я вижу в этом месте нечеткость позиции ![]() Сообщение отредактировал Олега - 10.3.2016, 22:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11.7.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 34281 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 16:33 |
|
![]() |