![]() Тиристор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Тиристор |
![]()
|
||
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2590 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
Господа электрики. Мне стыдно задавать такой вопрос на электронном форуме, поскольку несколько дней вместо ответа придется слышать "комплименты" в свой адрес, окунание в дерьмо и отправление читать буквари.
А вопрос у меня такой. Тиристор, насколько я о них читал, не имеет возможности быть наполовину открыт. Он либо полностью закрыт либо полностью открыт. Я прав? У меня оптотиристоры. Вот нашел в сети схему регулятора мощности. Что получается? Регулировкой тока встроенного светодиода мы регулируем все таки степень открывания тиристора и следовательно выходное напряжение? -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2590 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
Не долго радовался мой шеф контактору который я поставил.
Сегодня мне говорит, что вода теперь нагревается очень хорошо, но счетчик крутит как бешеный и в месяц пять тыщ рублей нагорает. Это, говорит, контактор много энергии жрет. Меняй обратно на тиристоры, только сделай так что бы они воду грели так же как сейчас греет контактор. Тиристоры ведь столько энергии не жрали. Че мне делать, мужики? -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 4:16 |
|
![]() |