![]() АСКУЭ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() АСКУЭ |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2005 Пользователь №: 2857 ![]() |
![]() В структуре системы я вроде разобрался и более мение описал её в записке. Теперь нужно представить расчёты по этой теме. Что это будут за расчёты я незнаю ![]() Кто сталкивался с чем-то подобным, или тоже писал какие-либо работы помогите колеге, сами знаете как это ценно. Платно заказывать диплом небуду, не предлогаите. ![]() |
![]() |
|
![]() |
Гость_Вараксина Т.Е. г.Тюмень_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(K.Anton.A.) Вообще, я не думал, что абревиатура АСКУЭ многим ни очём не говорит, - это автоматизированые системы контролля и учёта энергоресурсов, в моём случае это электроэнергия. Вобще такие системы помоему сейчас стоят на каждом более-менее серьёзном заводе (даже у нас)
![]() На всех ТП по запросу с компьютера снимаются показания со счётчиков о потреблённой энергии за последние 3 мин, 30 мин, за неделю и т.д., как захочеш. И это необязательно счётчики Альфа или Дельта, это могут быть простые индукционные счётчики, но лучше электронные. Данные передаются по локальной сети. Вариантов таких систем очень много, строй как хочешь, но все они объяденены под одной абревиатурой. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 20:39 |
|
![]() |