![]() АкваЩит, помогите собрать самому , АкваЩит, прибор от накипи хочу сделать сам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() АкваЩит, помогите собрать самому , АкваЩит, прибор от накипи хочу сделать сам |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 48235 ![]() |
Добрый вечер, уважаемые специалисты!!!
Прошу прощения, если написал не в тот топик. ![]() В общем купил я еще года 3 назад электронное устройство от накипи и извести, называется "АкваЩит Ду60". Заказывал в "далеком" 2013 году за 7 800 руб. Сейчас снова понадобилось такое устройство. но не хочу отдавать за него 9 000 руб.(((. Но сам прибор ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ необходим!!!!! Вопрос: можно кто-то сталкивался с такой технологией??? Как я понял, само устройство на 100% электронное (ВСКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ, а то я бы посмотрел) ![]() Возможно ли собрать его самому? Возможно у кого-то есть схемки генератора? Поделитесь, если не жалко. Буду ОЧЕНЬ благодарен за помощь!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9282 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
S-cream, ай молодца! Прям порадовал старика.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 1:22 |
|
![]() |