Электрик для подключения Дома. Москва , Более подробно в теме. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глубокоуважаемые работодатели и, примкнувшие к Ним, клерки кадровых агенств!
Убедительно ПРОШУ ВАС указывайте в названии темы ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ (город, область или район) Фирмы, Фабрики, Компании или кооператива, которому требуются предприимчивые Умелые руки и/или Светлые умы, которых Вы рассчитываете привлечь на страницах нашего, не побоюсь этого слова, замечательного сайта!
Пожалуйста храните время и уважайте потенциальных соискателей вакансий!
Электрик для подключения Дома. Москва , Более подробно в теме. |
| Гость_Гость_Егор_*_* |
15.1.2016, 3:02
|
|
Гости |
Добрых времени суток!
Надо завести электричество со столба в дом и по всему дому разводку ( кирпич ) Нужен понимающий и опытный человек, люди без определённых навыков и знаний рассматривать не буду. P.S. Старый дом сгорел благодаря как мне кажется "опытному" электрику ( заключение МЧС было сказало КЗ) На данный момент не хочется наступать на одни и теже грабли! Друзья! Пишите мне на почту и я с вами обязательно свяжусь a6096600@mail.ru Почта подключена к сот. телефону и я сразу вам перезвоню! Готов рассмотреть кандидата с другова города, проживанием обеспечу! |
|
|
![]() |
3.2.2016, 22:57
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1464 Регистрация: 7.3.2014 Из: г.Минск Пользователь №: 38487 |
( У МЧС (бывших пожарников) другого вердикта и не существует,да забыл еще есть один,взрыв бытового газа,все. :
|
|
|
Гость_Егор_* Электрик для подключения Дома. Москва 15.1.2016, 3:02
Гость_Виктор_* Я Вам отправил письмо если актуально.89163978817 3.2.2016, 20:25![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2025, 14:00 |
|
|
|
|