![]() плюсы и минусы , систем заземлиения в частном секторе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() плюсы и минусы , систем заземлиения в частном секторе |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 2.5.2008 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 11098 ![]() |
Привет всем. Почитайте данный файл, давайте обсудим, что для частного сектора больше подходит TN-C-S, или ТТ.
Сообщение отредактировал Transformator - 18.1.2016, 19:59
Прикрепленные файлы
-------------------- Иногда чтобы докопаться до истины, приходится глубоко копать.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата По TN Вы пытаетесь лишь слить все на человеческий фактор. Не переворачивайте мной сказанное!Человеческий фактор тоже виною тому, но говорил я о 1.7.59. ПУЭ - не так ли? И обычно в реале, имеющиеся сети не могут гарантированно обеспечить безопасность ТН как естественным случайным образом, так и человеческим фактором. ПУЭ не конкретизирует "виновного", а только сухо указывает на то, что если есть возможность не обеспечить безопасность ТН, то можно перейти на ТТ - что очень даже логично. Поэтому по реальному состоянию наших сетей, ТТ предпочтительнее. Цитата Для ТТ влияние чел. фактора исключен? Не исключён полностью, но несравнимо меньшая зависимость как от человеческого фактора, от состояния сетей и вечного аварийно-технического их состояния.Я уже выше писал почему. Цитата До принятия Гост Р 50571.3-2009 время автоматического отключения питания при ТТ составляло не более 5 секунд по МЭК 60364 А если возьмём 1950 год? Мы говорим о сегодняшнем дне и на момент сегодняшнего технического развития и оснащения.И не говорите больше никогда, что на сработку УЗО для снятия напряжения нормировано 5 секундами.... Вижу, что разговор бесполезный, поэтому видимо автор в курилке и открыл тему. А я в курилках не люблю трепаться..... ![]() Сообщение отредактировал Rezo - 19.1.2016, 22:51 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 5:51 |
|
![]() |