![]() Собираем средства на свой сервер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Собираем средства на свой сервер |
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 550 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
Нагрузка на сервер растет с каждым месяцем. Объем информации, размещенный на этом сайте превысил 10 ГБ. Сайт уже работает на арендованном выделенном сервере не самого лучшего качества. Приглашаю всех, кому небезразличен этот проект присоединиться к сбору средств для покупки сервера для этого сайта. В этой тебе будут имена спонсоров и информация о ходе сбора средств.
Подробно как внести свой вклад смотрите на этой странице. На 1 октября 2008 года собрано средств 11 836 руб. с копейками. Максимальная сумма 2500 руб, минимальная несколько рублей. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 550 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
Господин дежурный. Сайт достаточно популярен. Если вы приведете в пример другой форум электриков с посещаемостью выше этого я буду вам благодарен, так как за 7 лет не нашел такого.
Мне приходят десятки писем в сутки которые пытаются отправить на мои адреса спамеры такого содержания: "Мы заметили, что ваш сайт непопулярен в сети [имеет плохие показатели|плохо индексируется и т д.] Предлагаем вам услуги по раскрутке....." Вы похоже предлагаете аналогичное?? ![]() А популярность набирать естественно будем, но контекстом, партнерством с электротехническими компаниями и образовательными учреждениями, новыми разделами. И не надо делать из некоммерческого проекта что то непонятное. В истории Интернет было много примеров когда некоммерческие сайты кидаясь в сторону коммерциализации только теряли посетителей. Поэтому тут всегда будет открытый форум, свободная для всех информация. А сервер как раз и нужен для того что бы обеспечить доступ большего количества людей к этой информации, чего сейчас, без ограничений я сделать не могу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:55 |
|
![]() |