![]() Падение напряжения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Падение напряжения |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.1.2016 Пользователь №: 47842 ![]() |
Живу в частном доме, заходит три фазы и ноль в дом к щитку. Приходил электрик перебирать щиток. После этого стал моргать свет, в этот же день электрик приехал померил напряжение на вводном автомате сказал вот проблемы электросетей е и обращайся. Обратился к ним они мерят все идеально 220. Потом до меня дошло что просадка показывается когда мерят на мою нулевую шину с землей! А когда мерят на нулевую шину с нулем со столба все идеально 220. Где косяк? Что делать?
Просадки бывают до 160 и ниже бывало, просаживается первая фаза, потребителей выключал, просадка пропадает, потом снова просаживается, с моей землей что то не так? Просадки бывают до 160 и ниже бывало, просаживается первая фаза, потребителей выключал, просадка пропадает, потом снова просаживается, с моей землей что то не так? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.1.2016 Пользователь №: 47842 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 26.10.2012 Из: КУБАНЬ Пользователь №: 28879 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы отключаете не один провод ,а три скрученных и если только будут подключенны с разных фаз - также может сгореть эл.оборудование в доме Витас что мне делать тогда? Раскрутить скрутку и отключать по одному? Уже бесят эти перепады! Насколько разумно соединять две шины с землей и с нулем? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:18 |
|
![]() |