![]() Падение напряжения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Падение напряжения |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.1.2016 Пользователь №: 47842 ![]() |
Живу в частном доме, заходит три фазы и ноль в дом к щитку. Приходил электрик перебирать щиток. После этого стал моргать свет, в этот же день электрик приехал померил напряжение на вводном автомате сказал вот проблемы электросетей е и обращайся. Обратился к ним они мерят все идеально 220. Потом до меня дошло что просадка показывается когда мерят на мою нулевую шину с землей! А когда мерят на нулевую шину с нулем со столба все идеально 220. Где косяк? Что делать?
Просадки бывают до 160 и ниже бывало, просаживается первая фаза, потребителей выключал, просадка пропадает, потом снова просаживается, с моей землей что то не так? Просадки бывают до 160 и ниже бывало, просаживается первая фаза, потребителей выключал, просадка пропадает, потом снова просаживается, с моей землей что то не так? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1464 Регистрация: 7.3.2014 Из: г.Минск Пользователь №: 38487 ![]() |
Ноль со столба должен прийти прямо на нулевую шину в не автомата.Соединить шину нуля с шиной земля.Но повтотюсь в случае четырех проводной системы.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:24 |
|
![]() |