![]() Двигатель постоянного тока П-32 УХЛ-4 , Подключение, реверс, торможнение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Двигатель постоянного тока П-32 УХЛ-4 , Подключение, реверс, торможнение |
![]()
|
|||||
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 14.6.2010 Из: Україна, Чернівці Пользователь №: 18641 ![]() |
Доброго времени суток
Помогите разобраться с подключением двигателя смешанного возбуждения П-32 УХЛ-4 Из схемы на крышке понятно как подключать для разного направления вращения но там нужно перекомутировать две обмотки двигателя, нельзя ли менять полярность на якоре? или тогда неправильно будет работать обмотка дополнительных полюсов? Также непонятен номинал и назначение конденсаторов.... Двигатель хочу использовать для привода токарного станка ... Сообщение отредактировал alex_Z - 7.4.2013, 21:40 |
||||
![]() |
|||||
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2179 Регистрация: 11.6.2015 Из: Кыргызстан Бишкек Пользователь №: 45736 ![]() |
Я 2 нету, он подключен внутри двигателя с обмоткой дополнительных полюсов свыводом Д1 и не выведен наружу. Якорь Я1и Я2 включены последовательно с обмоткой Дополнительных полюсов Д1 Д2 образую цепь Я1 Д2 о каком КЗ идёт речь если выводы поменять местами и станет Д2 Я1.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1464 Регистрация: 7.3.2014 Из: г.Минск Пользователь №: 38487 ![]() |
Я 2 нету, он подключен внутри двигателя с обмоткой дополнительных полюсов свыводом Д1 и не выведен наружу. Якорь Я1и Я2 включены последовательно с обмоткой Дополнительных полюсов Д1 Д2 образую цепь Я1 Д2 о каком КЗ идёт речь если выводы поменять местами и станет Д2 Я1. Вы сначало внимательно посмотрите схему подключения на обратной стороне крышки,там найдете Я2,потом нарисуйте схему согласно этим данным и все увидите сами.В стандартных схемах так и делают соединяют якорь последовательно с доп полюсами,а в данном случае на Я2 подан +,а доп обмотка через кондер на землю. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 7:29 |
|
![]() |