![]() Вопрос про узо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вопрос про узо |
Гость_Гость_Максим_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер! Возникла маленькая проблема! Новостройка, в тамбуре стоит рцбильник и диф на входе в квартиру, далее в квартире стоит щиток с рбильниками на каждую комнату и большой потребитель отдельно. Возникла проблема если выключать квартирные рцбильник все полностью ( не живу пока в квартире) или оставлять их включёнными - не важно. То очень часто утром, когда приезжаю делать ремонт в тамбуре выбит диф - опущен и включается после нажатия на кнопку и поднятия тумблера... Часто бывает выбивает разом ц всего этажа! В чем может быть проблема? Или хотя бы где копать?... Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Олега, Ну попробуйте опросите своих знакомых что бы они были не электрики что у них стоит на квартиру, Автомат, УЗО, или ДИФ. Сколько вам человек реально ответят точно на этот вопрос, те что все же ответят что ДИФ попробуйте уточнить типовой у них ДИФ или нет. Ну что вы простите на ровном месте придуриваетесь? Я вам то не могу втолковать простую мысль что если мне говорят что утром встал свет не горит. Значит почти наверняка у человека ДИФ с функцией контроля напряжение. И что мне было автору вопроса все это толковать за типовые и не типовые. Тьфу. Что вас простите понесло как того Остапа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18086 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
попробуйте опросите своих знакомых .. Бланки заготовлю, понятых соберу и с утреца приступлю. Ну что вы простите на ровном месте придуриваетесь? Я вам то не могу втолковать ... наверняка у человека ДИФ с функцией контроля напряжение. По-нежнее, шахтер. Сейчас ничего втолковывать уже не нужно. В п.7 про функцию контр.напряжения ни звука. ..что мне было автору вопроса все это толковать за типовые и не типовые. Почему не уточнить? ТС оказывается вполне может купить себе обычный ДА. Вовсе не обязателен тандем АВ+УЗО (может у него с местами туго, и денег мало) Сообщение отредактировал Олега - 6.1.2016, 3:14 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 2:18 |
|
![]() |