![]() Вопрос к модераторам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вопрос к модераторам |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 2.5.2008 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 11098 ![]() |
Подскажите что это ко мне прицепилось, и как от этого избавится. Под моим сообщением выходит какая то надпись которую я не писал.
window.a1336404323 = ..................... -------------------- Иногда чтобы докопаться до истины, приходится глубоко копать.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23160 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
если выбрасывает, каким образом здесь вопрос задали?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3020 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 8733 ![]() |
если выбрасывает, каким образом здесь вопрос задали? Не знаю. Вам виднее. 1-го числа хотел поздравить форумчан - выбросило на "Правила...". Ладно, думаю. Вчера, позавчера некогда было сидеть за компьютером. Сегодня хотел написать одному аматору о вреде защит по сети - фигвам! Перед Новым Годом как всегда зашел Гиратор и пару дней срался со всеми. Ноль реакции! Но за то он после себя подчищает - это +. Наверно за это его здесь "уважают", не банят. Зашел, поругался, ушел и никаких следов. Как будто и не был. Но осадок остался... Так что робыть, уважаемые? Сейчас снова попробовал отправить это же сообщение - та же реакция! Сообщение отредактировал DANTIST - 4.1.2016, 18:07 -------------------- Мы, танкисты, горючее завсегда на язык пробуем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23160 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Ноль реакции! а пимпочка "сообщить", для чего? модераторы не роботы, 24 часа наблюдать не можут -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 18:08 |
|
![]() |