![]() Подскажите как подключить пускатель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подскажите как подключить пускатель |
Гость_Айнур_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. У меня проблема такого рода - в наличии есть одна кнопка "пуск", кнопка "стоп", 2 пускателя, 2 эл.двигателя и концевик Принцип действия - при нажатии "пуск" - включается 1-ый двигатель, как только он доходит до концевика - нормально - замкнутый контакт размыкается и двигатель останавливается, а нормально - разомкнутый замыкается и запускается 2-ой двигатель. Помогите подключить 2-ой двигатель, чтобы он остановился через кнопку "стоп" и можно было включить через "пуск" опять 1-ый двигатель. Условия - только после полной остановки 2-го двигателя можно было запустить 1-ый двигатель. Заранее благодарен за ответы. Если у кого то может быть есть подобные эл. схемы подключения, отправьте пожайлуста на почту: 13aynur81@mail.ru буду признателен.
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Айнур_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Vitaas7, Вы извините меня за вопросы, но я не много не то имел ввиду. Хотел сказать как наглядно это подключать, то есть какой провод куда идет конкретно при подключении. Спасибо огромное Вам за ответы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 26.10.2012 Из: КУБАНЬ Пользователь №: 28879 ![]() |
Vitaas7, Вы извините меня за вопросы, но я не много не то имел ввиду. Хотел сказать как наглядно это подключать, то есть какой провод куда идет конкретно при подключении. Спасибо огромное Вам за ответы. Пускатели разные бывают,так что рисовать не вариант Схемы должен собирать электрик,лучше найти кто соберет схему. На схеме кроме пускателей нужно промежуточное реле К1 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 20:52 |
|
![]() |