![]() Чей провод? , Кто должен платить за ремонт проводки от столба до дома?Здрав |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Чей провод? , Кто должен платить за ремонт проводки от столба до дома?Здрав |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 46506 ![]() |
Здравствуйте электрики.
Возникла у меня такая ситуация: при каждом дуновении ветра рвутся провода от столба до частного дома. Аварийная приезжает регулярно и на каждом проводе уже по три скрутки. Мешает дерево, но если перенести место ввода на доме на 1метр или спилить ветку, то злоключения должны закончиться. В энергосбыте, или как он нынче называется, требуют оплату за замену проводов и новое подключение. Сам я к сожалению сходить к ним не могу, инвалид. А жене сказали, пока не заплатите будет рваться, скажите спасибо, что аварийка ездит. Спасибо конечно. Но интересует такой вопрос: кому принадлежит провод от столба до дома? На столб влезать, как мне известно, я не имею права, а как же может принадлежать мне, то на что я не имею права? И если провод принадлежит им, то в праве ли они требовать оплаты за ремонт? Какие есть действыющие документы? Если расположил не в той теме прошу перенести. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 46506 ![]() |
Так такое впечатление сложилось.
Вот первое сообщение S-cream ничему не назидал, просто поздравил и разделил радость. Спасибо ему. А дальше - договор..... договор..... договор....... А то неприятности, может дорого обойтись. Да уж чуть дорого не обошлось. Ведь с меня неходячего инвалида требовали пенсию за два месяца и я должен был сдохнуть без лекарств. А смошенничать энергосбыт уже дважды надо мной пробовал. Если сделали бесплатно, значит есть такой закон. Но снова толкать меня на ненужные договора - это значит толкать на новое мошенничество со стороны энергосбыта, а значит Вы желаете, чтбы энергосбыт поднажился, а я сдох. Сообщение отредактировал Полуэлектро - 27.12.2015, 18:55 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:35 |
|
![]() |