![]() cos φ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() cos φ |
Гость_мусмах_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всем привет! у меня такой вопрос на обсуждение. мой начальник заставляет меня держать cos f 1.0 , я ему пытался объяснить что ето не оч хорошо, но как в той поговорке : я начальник ты дурак.............. он мне не дает шансов! может я в чем то не прав, или же мне стоит настаивать на своем!
|
![]() |
|
![]() |
Гость_мусмах_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот именно про быстро меняющуюся нагрузку я и толкую! Т.К предприятие , это автобусный завод, и сварщики , где то около 150 , постоянно ее меняют! это кроме лазерного CNC который сбивает с толку автомат , потому что у него стоит два своих кандера! кроме того я хотел бы понять как можно ставить время реакции на ноль, если время разрядки кондера не менее двух минут!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1137 Регистрация: 13.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9607 ![]() |
кроме того я хотел бы понять как можно ставить время реакции на ноль, если время разрядки кондера не менее двух минут!!!! Я имел "время реакции" как время включения "банки", то есть ступени регулирования. Время разряда зависит от номинала разрядных резисторов, но и его нельзя снижать бесконечно, да и схема усложняется. Поэтому дальнейший путь ускорения - использование большого количества ступеней управления. Хитроумный автомат "играет" банками конденсаторов, подключая только те, которые уже разрядились. Поэтому для быстро меняющейся нагрузки количество ступеней должно быть достаточно большим - с запасом. А то я видел одну такую автоматику...LOVATO, кажется. На тяговой подстанции железной дороги постоянного тока. Пока нагрузки в контактной сети нет, все нормально: включена одна ступень. Тут поезд дает тягу, реактивка растет, автоматика пытается на нее реагировать. Ждет 30 секунд ( ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:56 |
|
![]() |