![]() скачет напряжение в сети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() скачет напряжение в сети |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 10013 ![]() |
Здравствуйте. Живу в деревне. Практически каждый вечер и иногда днем скачет напряжение в сети (как я понимаю). Лампочки слабее горят, электрическая газовая плита перестает работать. Так уже долгое время. И главное - компьютеру не хватает питания. ИБП не помогает. Можете объяснить пожалуйста, в чем проблема. Есть ли смысл идти в электросеть? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 27.9.2006 Из: Кубань, Россия Пользователь №: 6932 ![]() |
Прошу прощения, напряжение скачет или оно понижается сильно?
В любом случае надо предъявлять требования электроснабжающей оргинизации. -------------------- А не по нраву я кому-то - мне плевать!.. (С) Кипелов
Наш корабль ведут дураки на фальшивый маяк!.. (С) Мастер Скупой платит дважды, тупой платит трижды... (народная мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 10013 ![]() |
Прошу прощения, напряжение скачет или оно понижается сильно? Вначале скачет, а потом вообще 2 часа компьютер не включить... А может проблема не в качестве электроэнергии, а в элементарном хищении. Завелись 3-4 "умельца", греются электропечками, мастерят с использованием электросварки и пилорам , и все мимо счетчика. Естественно нагрузки огромны могут быть. Посмотрите Michael07 вокруг себя, да послушайте. Иногда у тех, кто на халяву топится, даже снег на печной трубе не тает ![]() ![]() ![]() Вроде ничего такого не замечал... Кстати, у сестры через 2 улицы тоже такие же проблемы, но не так часто, как у меня. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 14:31 |
|
![]() |