Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Тормозной резистор для ЧП HYUNDAI N700E 7.5 кВт

Диего
сообщение 22.10.2015, 15:37
Сообщение #1

Активный участник

Из: Казахстан

Здравствуйте! На машине по резке бумаги сгорел электромагнитный тормоз, но на АД стоит ЧП Hyundai N700E 7,5 кВт 380 В. Хочу частотник настроить на торможение. Связался на форуме с инженером по ЧП, в переписке с ним выяснил, что нужен тормозной резистор. При вопросе какой нужен резистор, он попросил написать какая мощность ЧП. Как написал, он все замолчал, а машину хоть не очень срочно, но надо запускать. Так вот сопротивление резистора в инструкции для моего ЧП 50 Ом, а мощность не указана. Подскажите какой мощности нужен R. И можно ли его сделать самому например из тэна или чего-нибудь еще.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
шахтер
сообщение 25.10.2015, 19:11
Сообщение #2

=VIP=

Из: Ростовская обл.

Во блин извини уважаемый написал глупость, и заклинило у меня что то. Отправило несколько раз одно и тоже и не удалить не могу не другое написать. Вот вам ссылка и по ссылке получается меньше 0,7кВт тот резистор..... Ну короче сами смотрите, там ниже прокрутите. http://en-el.ru/Brake_Resistor_Danfoss_FC_302
Ссылка на Данфос но думаю разница не большая будет. Забейте марку своего и напишите в поиске купить тормозной резистор.

Сообщение отредактировал шахтер - 25.10.2015, 19:15
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему