![]() Трансформаторное масло... а на самом деле... , Это только повод создать тему... и про напряжение, и про ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Трансформаторное масло... а на самом деле... , Это только повод создать тему... и про напряжение, и про ... |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.8.2015 Пользователь №: 46490 ![]() |
Цитата Пробой слоя трансформаторного масла толщиной 1 см 100—200 кВ Не совсем поняла - это масло является изоляционным слоем в некоторых случаях? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
1. вполне допускаю, что это возможно... но только тогда, когда на другом конце провода понимают о чём спрашивает санитарка, та понимает, что именно уточняют у неё ...
2. разъединить все соединения, абсолютно все. 3. + 4. а вот прежде, чем скрутить, после пункта 2 нужно идентифицировать все проводники, то бишь, точно определить откуда и куда идёт каждый проводник 5. проводку с двумя светодиодами, вероятнее всего делали не электрики от застройщика, а кто-то выполнял чужую дизайнерскую задумку... ибо чаще проводка освещения в сортире от застройщика заканчивается банальным потолочным или настенным патроном под Е27. Скрытая проводка - это в стене или в перекрытии. В кабель-канале - разновидность открытой электропроводки. ЗЫ. Кстати, 2 светодиода по 10Вт это довольно таки избыточное освещение санузла, это примерно 160Вт лампами накаливания. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.8.2015 Пользователь №: 46490 ![]() |
откуда и куда идёт каждый проводник я знаю, откуда и куда идёт каждый... (из распред-коробки - к светильнику)... Должна Вас разочаровать: шкафчик подвесной в туалете - является встроенной мебелью внутриквартирной и подключали его именно строители дома! Увы! Цитата 2 светодиода по 10Вт это довольно таки избыточное освещение санузла, Вот поэтому мы с вами НИКОГДА не сойдёмся идеологически! Уточнение: всё-таки я пришла к выводу,что у меня там стоят галогенки, а не светодиоды... (наблюдала спиральки внутри стеклянных колбочек). Мне же нужен СВЕТ в туалете, как нигде в другом месте! Сообщение отредактировал КИКИ - 27.9.2015, 7:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17884 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Мне же нужен СВЕТ в туалете, как нигде в другом месте! Ах, как же я вас понимаю, Кики.. Пытался здесь втолковать господам технарям, однако был не понят и грубо "задвинут" (пост97,99 http://www.electrik.org/forum/index.php?sh...19687&st=80 ) Выводы неутешительные. Проектировщикам эл.освещения, дизайнерам, монтажникам, жэковским электрикам.. всем "до лампочки" ваши потребности, отличные от нормативных 50лк. Лично я с нормой не согласен - зрение резко ухудшается. Потому скачал прогу Диалюкс, построил в объеме свой санузел и поигрался с установкой различных светильников. Советую и вам начать с этого. А все эти коробки, соединения проводков.. я от этого зеваю ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 20:02 |
|
![]() |