![]() Трансформаторное масло... а на самом деле... , Это только повод создать тему... и про напряжение, и про ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Трансформаторное масло... а на самом деле... , Это только повод создать тему... и про напряжение, и про ... |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.8.2015 Пользователь №: 46490 ![]() |
Цитата Пробой слоя трансформаторного масла толщиной 1 см 100—200 кВ Не совсем поняла - это масло является изоляционным слоем в некоторых случаях? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 21.1.2009 Из: СПб Пользователь №: 13196 ![]() |
Уважаемые коллеги, в очередной раз призываю к здравому уму. Вы себя слышите? Где логика?
По пунктам: со слова "здрасьте" 1) - Человек изначально поднял вопрос о трансформаторном масле, далее логика ТС пропадает и он (ТС) ввязывает вас в бытовуху. Я, как средний обыватель, заходя по такому признаку собираюсь пообщаться с людьми, знающими толк в трансах и о масле в том числе. Что я вижу - упаси меня, господи, это повторять - ФЛУД. (спич об оффтопе) 2) - Вы внимательно читали пост ТС #41. Проштробила перекрытие в туалете. За такие вещи я руки отрублю такому мастеру. Напомнить вам, что нельзя перекрытия резать? Причем ТС еще этим и загордяк - я САМА сделала. Напомнить, чем это все может кончиться? 3) - Этот момент более, скажем, наш, - электриков/энергетиков касающийся. Уважаемая модерация, претензия именно вам - неужели было сразу непонятно, что в этой ветке сидит кукушка? Костян Челябинский об этом говорил не раз, и был прав. Мне непонятна ситуация, когда модерация четко говорит - найми качественного ЭЛа (электрика), он тебе сделает все, а тут ЭЛов кинули (условно говоря), и ща, мать, ты заживешь - сама сделай, мы поможем. Подытожу: я считаю, этот ресурс один из самых доступных и удобных. Информативен. Коллеги, призываю, будем последовательны в решениях, ибо отче наш Густав Кирхгоф и иже с ним часть физиков/математиков не стыдились наших современных решений. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.8.2015 Пользователь №: 46490 ![]() |
найми качественного ЭЛа (электрика), он тебе сделает все, да - именно качественные ЭЛы и устроили в туалете, размером 3Х2 освещение на 2 галогенки по 5 W, которое изливается "широким " потоком исключительно над раковиной - пользуйся-не хочу! Весь туалет в итоге зарос плесенью чёрной! (Никому ни хрена не видно же!)-прошу прощения за мой французский! Именно поэтому и вынуждены делать всё сами! Чтобы преодолеть это местное жлобство! Сообщение отредактировал КИКИ - 26.9.2015, 2:22 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 1:57 |
|
![]() |