![]() Трансформаторное масло... а на самом деле... , Это только повод создать тему... и про напряжение, и про ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Трансформаторное масло... а на самом деле... , Это только повод создать тему... и про напряжение, и про ... |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.8.2015 Пользователь №: 46490 ![]() |
Цитата Пробой слоя трансформаторного масла толщиной 1 см 100—200 кВ Не совсем поняла - это масло является изоляционным слоем в некоторых случаях? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
КИКИ, Вы чего, издеваетесь?
Ну вот нафига (сорри) выкладывать фото светильников, выключателей и тумбочек?! Какую полезную информацию эти картинки могут содержать для решения вопроса? Возьмите листок бумажки, нарисуйте карандашиком то, что было в наличии, сфоткайте эту промакашку и сопроводите пояснениями: как было подключено, то бишь, как, что и от чего включалось. На другой промакашке начирикайте внесённые изменения и тоже приложите сопроводиловку. Вот тогда, пожалуй, будет какой то толк от Ваших пояснений и ответов на наводящие вопросы. А то возникает ощущение, что Вы намеренно запутываете следствие... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.8.2015 Пользователь №: 46490 ![]() |
Цитата как было подключено, то бишь, как, что и от чего включалось. похоже это Вы лично надо мной издеваетесь! Я не знаю и не могу знать что и как там кем-то при строительстве дома прокладывалось-соединялось и подключалось... Я показываю картину-которую я вижу... вот и всё... А схемы давно все нарисованы и не по одному разу- читайте внимательно,плиз... А фотки показывают-как это выглядит в натуре- что где расположено и какие имеются детали в оборудовании... Давно подмечено в инете: когда не знают ответа на вопрос- говорят про троллинг! ![]() Лучше разгадайте: при каких обстоятельствах возможно, чтобы фазный один и тот же проводок и приносил фазу на выключатель потолочного светильника и уносил бы её (через петлю внутри-туалетного выключателя) на боковой светильник одновременно! - правда в разные отрезки времени. Зависимо от используемого выключателя... savelij®, ИМХО это одна и та же дама, что и Белоснежка извините, но кажется с дамами Вам не везёт (?) ![]() Сообщение отредактировал КИКИ - 26.9.2015, 1:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
похоже это Вы лично надо мной издеваетесь! Даже в мыслях не было...Кстати о птичках. О схеме от застройщика никто не спрашивал. А первые картинки (схемки в которые вы не вмешивались), которые вы по нескольку раз приводили и били в грудь себя, что мол сверху фаза и ноль, снизу выключатель... абсолютная бредятина и работать не может и не могла никогда. Ибо при включении выключателя должно быть КЗ. Цитата А схемы давно все нарисованы и не по одному разу- читайте внимательно,плиз... Грамотный, читаю, смотрю... как впрочем и все остальные, которые пытались Вам помочь. Схемки и картинки с выставки видно никому ничем не помогли, коль по нескольку раз спрашивают об одном и том же.Цитата А фотки показывают-как это выглядит в натуре- что где расположено и какие имеются детали в оборудовании... А кому это нафиг надо? В натуре! (извините за мой французский)Цитата Давно подмечено в инете: когда не знают ответа на вопрос- говорят про троллинг! В инете давно подмечено: "Желаешь получить конкретный обоснованный ответ, научись задавать конкретный грамотный вопрос."Цитата Лучше разгадайте Это на другой форум пожалуйста... или в Ответы.майл.ру.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 15:51 |
|
![]() |