![]() Трансформаторное масло... а на самом деле... , Это только повод создать тему... и про напряжение, и про ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Трансформаторное масло... а на самом деле... , Это только повод создать тему... и про напряжение, и про ... |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.8.2015 Пользователь №: 46490 ![]() |
Цитата Пробой слоя трансформаторного масла толщиной 1 см 100—200 кВ Не совсем поняла - это масло является изоляционным слоем в некоторых случаях? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23083 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
да хоть арктические
![]() в посте № 40 Вы нарисовали коробку, розетки там не увидел, туалетный выключатель у Вас отключен ещё раз - откуда, хотя бы розетка, взялась? соберите сначала без туалета - пост 40 Сообщение отредактировал с2н5он - 24.9.2015, 21:13 -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.8.2015 Пользователь №: 46490 ![]() |
розетки там не увидел, туалетный выключатель у Вас отключен ещё раз - откуда, хотя бы розетка, взялась? Всё предельно просто (казалось бы) : в туалете из стены выходит провод, к нему были запитаны галогенки из шкафчика, внутри которого галогенки и розетка ( с выключателем внутри шкафчика) - вся эта схема выключалась и включалась внутри-туалетным выключателем, КОТОРЫЙ в данный момент у меня отключён -концы проводов на фото в распаячной коробке Вы видите... К тому же самому проводу присоединена и боковая настенная лампа-над шкафчиком (чтобы увеличить освещённость бокового освещения). Нарисовать схему не могу, т.к. ничего про провода внутристенные не знаю; я вижу только два проводка, которые приходят в распред-коробку сверху! И один провод трёхжильный , который выходил из стены. Сейчас к нему присоединена конструкция в шкафчике с галогенками + боковая лампа над шкафчиком. Дополнила схему: Сообщение отредактировал КИКИ - 25.9.2015, 1:49 |
|||
![]() |
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 20:19 |
|
![]() |