![]() Трансформаторное масло... а на самом деле... , Это только повод создать тему... и про напряжение, и про ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Трансформаторное масло... а на самом деле... , Это только повод создать тему... и про напряжение, и про ... |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.8.2015 Пользователь №: 46490 ![]() |
Цитата Пробой слоя трансформаторного масла толщиной 1 см 100—200 кВ Не совсем поняла - это масло является изоляционным слоем в некоторых случаях? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2179 Регистрация: 11.6.2015 Из: Кыргызстан Бишкек Пользователь №: 45736 ![]() |
Почему иногда, всегда у него есть предельные возможности, 200 кВ это очень большое спряжение. А Вы с какой целью интерисутесь?
Сообщение отредактировал rosck - 20.9.2015, 4:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.8.2015 Пользователь №: 46490 ![]() |
А Вы с какой целью интерисутесь? мне важно понять, что такое напряжение ? (именно им я и интересуюсь в данный момент) и как его можно измерить мультиметром на деталях выключателя, которые вообще-то не должны быть под напряжением, однако индикаторная отвёртка светится при прикосновении ,например, к пластиковым педалькам прижимным, при прикосновении к болтикам крепёжным и к рамке... Мне важно понять что там внутри выключателя неправильно устроено в данный момент... Почему светятся эти детали? На них попадает напряжение? и как его замерить, если оно там есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 21579 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 14:44 |
|
![]() |