![]() Проблемы после нажатия "ТЕСТ" на УЗО , помогите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Проблемы после нажатия "ТЕСТ" на УЗО , помогите |
Гость_Гость_Юрий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! Срочно требуется помощь
![]() Дело было так: После подключения всей проводки на свет все работало идеально. Натянули потолок на кухне, установили 5 светильников и 1 люстру. Все работало идеально. Какого рожна вздумалось нажать кнопку "тест" на УЗО я не знаю, тем не менее это произошло...нажали "Тест" кратковременно, все отключилось, а обратно уже нет, выбивает! Нашли причину,что люстра на кухне выбивает УЗО. Если ее отключить, или выкрутить лампочки,то все ок. Помогите пожалуйста решить проблему без демонтажа натяжного потолка... Больше всего интересует ситуация, почему до этого все работало и узо не выбивало, а теперь начало? земли нет, контакты не касаются-100%. Очень жду ответа, Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
Возможно попутан рабочий ноль и защитный проводник ,от-того и выбивало.Еще бывает при включение лампы накаливания ,лампа перегорает ,узо вышибает(одноразово),при холодной нити накала и высоком уровне сетевого напряжения.
Сообщение отредактировал ez81 - 19.9.2015, 9:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
... бывает при включение лампы накаливания ,лампа перегорает ,узо вышибает(одноразово),при холодной нити накала и высоком уровне сетевого напряжения. И с чего бы УЗО должно среагировать? -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
И с чего бы УЗО должно среагировать? Лягко, если УЗО электронное, да еще и с фукцией от повышенного напряжения.... ЭДС самоиндукции может выбить..-------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:53 |
|
![]() |