![]() Коаксиальный кабель , помощь в выборе кабеля; |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Коаксиальный кабель , помощь в выборе кабеля; |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 42207 ![]() |
Всем добрый день! Суть вопроса очень проста купил 3G антенну от неё идет кабель 6 метров RG-58/U (50 Ом), длины оказалось маловато сделал кабельную вставку еще на метров 8 из кабеля RG-58 U/A (50 Ом) с разъемами FME (отца и мать) и в итоге сигнал сильно теряется. Конечно как немного разбирающийся человек в этом понял что сопротивление сильно возросло считаете +кабель 8 метров и разъем! Ну не дурак ли я)) сейчас подумал что надо просто взять целый кабель нужной длины и припаять сразу на антенне НО возник вопрос какой кабель? Вопрос: мне лучше оставить RG-58 или кто-то знает кабель с лучшими характеристика ? И еще вопрос антенна на коэффициент усиления 15-17 дБ, если я возьму антенну у которой намного выше будет этот коэффициент лучше будет ловить сотовый сигнал от вышки??? или это без разницы для сотового сигнала ему и хватает этого? У антенны рабочая частота 1700-2200 Гц и от этого надо плясать по выбору кабеля еще. Вот вроде все выдал)
Жду ваших предложений. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
Какая антенна? Нужно направленную чем больше элементов тем выше коэф. усиления антенна должна быть направлена на вышку. Чем выше Ваша антенна, тем лучше существует понятие прямая видимость (УКВ), кабель можно применить РК-50-13 советский в китайских волновое разное 40-50-60 Ом чем толше кабель тем менее потери,чем длиннее тем больше потери.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:22 |
|
![]() |