![]() высоковольтный кабель , высоковольтные испытания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() высоковольтный кабель , высоковольтные испытания |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 2.5.2008 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 11098 ![]() |
Привет всем. Не помню где, попадалась на глаза информация, что изоляция высоковольтного кабеля может выдержать 250 кВ. Это я к тому, что некоторые "испытатели" побаиваются приложить полное испытательное напряжение, типа испытания спровоцируют пробой изоляции. А в той статье говорилось, что при испытании мы ищем слабые места, и если даже мы пожалели кабель при испытании и не подали полное "испытательное напряжение", то кабель со временем все равно выйдет из строя, только на устранение неисправности потратим больше время.
Кто знает скинте ссылку. -------------------- Иногда чтобы докопаться до истины, приходится глубоко копать.
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, я уже понял профессионализм здешних форумчан. Абсолютный ноль. Раскрою перед окончательбным покиданием форума свое лицо. doro иди Дорохин Евгений Георгиевич, довольно известный в России за ее окрестностями специалист в области РЗА, администратор сайта http://dororz.ru/ Когда-то этот форум рекламировал на своем предыдущем сайте. Но после того, как кабель 6 кВ предложили испытывать напряжением 250 кВ, что не отвергли большинство из уважаемых участников этого форума, почту за разумное отсюда уйти навсегда. Так, отслеживать буду, но лишь для того, чтобы прикалываться над идиотскими высказываниями "профессионалов" на этом ресурсе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23160 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Но после того, как кабель 6 кВ предложили испытывать напряжением 250 кВ, что не отвергли большинство из уважаемых участников этого форума, Уважаемый Евгений Георгиевич, 1. не сочтите за трудность и процитируйте - где в данной ветке это предложили? 2. критически к этому отнеслись уже в посте № 3 (остальные в т.ч. и я просто проигнорировали сиё предложение, хотя на прежней работе я не упускал случая поэкспериментировать с ВВ испытаниями кабелей и трансов) или надо было всему форуму оставить по сообщению в теме что так не делают? -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 8:14 |
|
![]() |