![]() проверка фозировки , кабеля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() проверка фозировки , кабеля |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 2.5.2008 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 11098 ![]() |
Привет всем, мужики подскажите как правильно оформить протокол по проверке фазировки кабеля, видел разные варианты, но все как то не нравится, может гдето существует оформление этого протокола.
Даже такие встречаются ![]() -------------------- Иногда чтобы докопаться до истины, приходится глубоко копать.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 16.2.2011 Из: Украина Пользователь №: 21597 ![]() |
Я ему про фазы, а он мне опять про концы кабеля.
Вы проверку фазировки, как делаете, расскажите пожалуйста, а то я понял, что 40 лет наши неправильно делали. Надо было просто прозвонить начало конец та и включай, вот так и получиться, как у меня в подписи написано. Ну разные случаи бывают. Если кабель на движок идет, или один кабель к примеру щиток питает, или ТэПэху какую-то ненужную. Тут понятно. А вот на Вашу линию 10 кВ возможна подача напряжения с другой стороны? Если да, то вот в таких случаях и надо выполнять фазировку, что бы сфазировать два источника. Я еще больше скажу, делали кто-то перестройку линий 154 кВ, и снабжающая организация все равно требовала выполнить фазирование с трансформатором линия 154 кВ, которого не перестраивалась. Хотя как провода воздушки 154 кВ можно перепутать? -------------------- То что сгорит, то не сгниёт!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 2.5.2008 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 11098 ![]() |
Я ему про фазы, а он мне опять про концы кабеля. 1.8.40. Силовые кабельные линии 1. Проверяются совпадение обозначений фаз подключаемых жил кабеля. * Скажите пжста, вы этот пункт при вводе кабеля в эксплуатацию будете выполнять? Если да то как? Здесь речь идет только об одном кабеле и нет пояснений на нужную ТПеху или ненужную. -------------------- Иногда чтобы докопаться до истины, приходится глубоко копать.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 5:57 |
|
![]() |