![]() Соседи в обход счетчика , Где искать правду? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Соседи в обход счетчика , Где искать правду? |
![]()
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 22.7.2011 Из: Миасс Пользователь №: 23682 ![]() |
Такая ситуация. Сосед на постоянной основе ковыряется в этажном щите (уже было отгорание нуля
![]() Теперь вообще включился в обход счетчика (к автомату домофона) (фото прилагается). Управляющая компания ничего не делает (а и что, что автомат на проводе висит - не замкнет же) - отправляет в сбытовую, а Энергосбыт говорит, что схему они менять не могут, и обращаться надо в УК. Что таки делать? |
||
![]() |
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 22.7.2011 Из: Миасс Пользователь №: 23682 ![]() |
В сбыте как сказали - мы их можем переключить на безучетку, и они платить будут за 100кВт, а так платят за 170. Про штрафы ничего, хотя там вроде должны написать за 3 года по сечению. Я тоже подумал, что прибегут сразу же.
Сосед не особо вменяемый, слушать не будет. Менять что-либо тем более, потому как у него-то все работает. Ноль-то подъездный отгорел. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Сосед не особо вменяемый, слушать не будет. Было как то почти такое. Один мужик жалуется кум кажется с женой спит. Ну я не поняв сразу о чем речь и говорю так в чем проблема пусть спит. Мужик печально отвечает, так жена то моя что делать. Я охреневший от вопроса говорю так пугни его. Ответ меня добил, да нет его если пугнуть он мне и рожу набьет легко и просто. И что мне было сказать ребята? Ага я так и сказал тогда молчи пусть спит. Вот и автору вопроса молчите пусть ворует а то еще и побьет вас пожалуй. Или вы предлагаете нам собраться и соседа вашего погонять? Кстати ворует он или не ворует и вам это просто показалось, это неважно. Ноль от воровства не отгорает, ноль отгорает от разгильдяйства местных электриков. Так что не путаем теплое с мягким. И еще народ, сдается мне что электрики отнеслись так лояльно к такому заявлению по одной простой причине. Они видя заявителя в реале просто усомнились в адекватности заявления. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:57 |
|
![]() |