![]() Задачи по электроснабжению |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Задачи по электроснабжению |
Гость_Гость_Сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. Задали мне тут в универе несколько задач по электроснабжению, а как к ним подступиться, я не понимаю, методичку писали для людей, у которых предмет профильный, я же простой водяной))
Посидев тут на форуме, понял, что решать мне тут не будут, однако советы грамотные дать могут, потому прошу подсказать алгоритм действия по следующим задачам: 1) нужно рассчитать трехфазные токи короткого замыкания от трансформатора до последнего потребителя в трех точках, есть данные по всем кабелям и шинам и длинам 2) нужно рассчитать однофазные токи короткого замыкания от трансформатора до последнего потребителя в пяти точках, есть данные по всем кабелям и шинам и длинам 3) произвести расчет уставок автоматических выключателей. есть параметры расцепителя, коэф. пускового тока щита, мин. ток короткого замыкания на шинах щита-потребителя, параметры максимального автомата в щите потребителе. Чего, собственно хочется: помочь с формулами и определениями, причем с последними как-то в доступной форме. Если чего не так написал, не серчайте |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 13:15 |
|
![]() |