![]() Изолента , правильный выбор. нюансы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Изолента , правильный выбор. нюансы |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 42085 ![]() |
Вопрос правильного выбора изоленты возникал и ранее, но с приходом в наш мир термоусадки он был благополучно задвинут в "отстойник неактуальных тем".
Но как оказалось - зря я так думал. Итак, подскажите области применения и почему именно так для: 1) pvc, она же ПВХ лента. Образ "настоящей синей" изоленты - это именно ПВХ лента. 2) тканевая "махровая". Мягенькая, с еле заметным ворсом, вероятней всего хлопок. 3) Капроновая. Тоньше чем в п.2, без ворса гладенькая. На ощупь похожа на теплые женские колготы ![]() Купил сегодня рулончик п.3 для изоляции вторички в импульсном сварочнике, ибо показалась нерастрепываемой и довольно эластичной.. хотя на самом деле я ее взял для намотки на руль- баран на шоссейник ![]() ![]() Видимо, вот эта: http://certoplast.com/en/products/fabric-t...ertoplast-5983/ - кстати, интересный у них каталог, указывают даже такие нюансы как: рвется ли руками, масло/бензостойкость, абразивность и т.д. (многие моменты мне даже в голову не пришли бы в контексте такой банальной вещи как изолента). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11118 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
3М тянется вдвое и обратно возвращается к прежней длине.
Но мало ли какую ленту надо. Кому - самозатухающую, кому - самовулканизирующуюся. ЛЭТСАРом кто пользуется? -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
ЛЭТСАРом кто пользуется? ЛЭТСАР - это бренд, или просто тип изоленты? Самоспекающейся пользуюсь иногда. Всем хороша, но то-о-олстая... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 6:44 |
|
![]() |