![]() как измерить напряжение до 15-20 вольт? , как измерить напряжение до 15-20 вольт? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() как измерить напряжение до 15-20 вольт? , как измерить напряжение до 15-20 вольт? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.4.2015 Пользователь №: 44790 ![]() |
Добрый день!Скажите пожалуйста,какой прибор покажет напряжение до 15-20 вольт?в ванной вода под легким напряжением,не крутит,но напряжение воды,боль при мытье в мышцах и легкое покалывание и руки потом болят.а ведь еще голову под этим мыть...вызывала электриков из жэка,тыкали отверткой в розетку потом по смесителю,вот в розетке есть,а у вас нет,и сразу убегали.последний вообще пытался убедить,что вода проводник очень плохой.то есть придется разбираться самой.чем можно измерить,что бы были реальные цифры?и как это сделать?Спасибо!
тут на форуме никто не хочет помочь хотя бы советом?полное равнодушие?думаю что у не у меня одной такое бывает,а электриков жэка нужно еще напрячь что бы они хоть что-то делали.давайте вот проявим себя и сделаем доброе дело. мне сказали что такое часто бывает,только вот определить в чем причина ,а еще заставить людей хоть что-то делать хотя собственно говоря это их обязанность,очень трудно.но это здоровье.если бы такое было с Вашими детьми,Вы бы тоже прошли мимо? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.4.2015 Пользователь №: 44790 ![]() |
вчера приходи электрик,я уже прижала,что бы сделал заземление.сделал на трубу самого слива из крана....я только сегодня увидела.то есть труба канализации куда идет вода от слива.и ничего не изменилось.когда он содрал краску с трубы отопления и приложил свою отвертку загорелся красный свет.поэтому наверное решил отвести на слив...но в общем я не совсем поняла тогда смысл..так делается?что заземление делается на ту же трубу в которую и так происходит слив?
. Сообщение отредактировал Виктория747 - 2.4.2015, 20:11 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:46 |
|
![]() |