![]() Угробил диф. автомат IEK |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Угробил диф. автомат IEK |
Гость_Гость_Станислав_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, уважаемые электрики!
Мне в квартире сделали электрику и поставили автоматы, УЗО и диф автомат, все от IEK. Я почитал всякие отзывы, и решил все это дело заменить на ABB. Но перед этим решил провести эксперимент. У меня холодильник подключен через вводный автомат в подъезде и через диф. автомат IEK АВДТ 32 C16 в щитке в квартире, кабель 2.5. Я соединил фазу и землю, включил вводный автомат в подъезде и включил АВДТ. Его жахнуло, полетели искры ![]() |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Станислав_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне электрики будет все оборудование менять с iEK на ABB, это будет через пару недель. Когда они его снимут, то я его разберу и выложу фотки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Мне электрики будет все оборудование менять с iEK на ABB, это будет через пару недель. Когда они его снимут, то я его разберу и выложу фотки Вот не понимаю я этого АВВ-фетиша. В условиях квартирной эксплуатации ничем ИЭК не хуже. Более того, я чаще встречался с поломками АВВ, чем с ИЭК, а у меня под 1000 квартир в эксплуатации. Если уж прям качество хотите, то вам прямая дорога к Шнайдеру. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 6:13 |
|
![]() |