![]() УЗО на 2 фазы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() УЗО на 2 фазы |
Гость_favon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите пожалуйста.
не то что не знаю, но как то засомневался. Как поведет себя УЗО если через него подключить двухфазную нагрузку ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
1. Гость_reanimator, если Вам что-то не нравится в действиях модератора, загляните в Правила форума, во избежание не нужных эксцессов.
2. Узнать номинал резистора, не разбирая УЗО, можно, если это позволит сделать схема включения того самого резистора... на УЗО 4р 40/0,03 и дифе 16/0,03 АВВ это не получилось... 3. Если честно, то не вижу принципиальных отличий на обеих схемах, приведённых на картинке (не считая схемы теста)... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
*********************************************************** 2. Узнать номинал резистора, не разбирая УЗО, можно, если это позволит сделать схема включения того самого резистора... на УЗО 4р 40/0,03 и дифе 16/0,03 АВВ это не получилось... 3. Если честно, то не вижу принципиальных отличий на обеих схемах, приведённых на картинке (не считая схемы теста)... ![]() я тоже не предендую но вот мое мнение. - на левой схеме можно мультиметр присоединить к верхним контактам и нажать кнопку ТЕСТ - на правой схеме нужно присоединить мультик к нулю на нижних контактах и на фазу верхнего контакта и нажать кнопку ТЕСТ отличие схем: с левой стороны ферритовое кольцо и принцип трансформаторатока - с правой стороны трансформатор напряжения |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17983 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:42 |
|
![]() |