![]() УЗО на 2 фазы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() УЗО на 2 фазы |
Гость_favon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите пожалуйста.
не то что не знаю, но как то засомневался. Как поведет себя УЗО если через него подключить двухфазную нагрузку ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Олега, Сарказм конечно это здорово... но лично я, для СЕБЯ, в использовании 2Р эл. мех УЗО на 2е фазы - не вижу ничего зазорного.
-------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]()
|
||
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18128 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Олега, Сарказм конечно это здорово... но лично я, для СЕБЯ, в использовании 2Р эл. мех УЗО на 2е фазы - не вижу ничего зазорного. Стопудовая уверенность, что на 20 или 50-й тест сопротивлюшка не щелкнет есть ? У меня нет. Может китайцы там 200-вольтовый R приляпали, а может того меньше. Свое-то личное - да хоть вовсе про тест забудьте, сгорит - и пёс с ним, без него как нибудь. ![]() На сколько я знаю основные параметры резистора это сопротивление и рассеиваемая мощность. А предельное напряжение типа не основной .. По ссылочке пройдитесь ![]() ps по-науке тех, что основные, не мало : Понятно, это уж совсем по науке ![]() Сообщение отредактировал Олега - 15.3.2015, 3:10 |
|
![]() |
||
Гость_Гость_хирург_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вы, эт...самое если можете объясните, что это за параметр в резисторе /проводящий слой/ - где и когда на него нужно обращать внимание? мне кажется что вы через ЧУР (вас) к этому подошли скрупулезно. Навряд ли производители этого не уловили бы или был бы дурней паровоза. К тому же при веду ма-а-аленький примерчик. Очень часто фильтрующие конденсаторы на вводе 220V шунтируются резисторами без всякого на то определения по напряжению. Может это и нужно где-то соблюсти - потому как есть такое понятие /Електрическа прочность/ связанная с /относительной диэлектрической проницаемостью/ но это для диэлектриков больше подходит и полупроводников в обратном смещении. А для резистора 220V или 380V этот параметр просто смешной. Вы наверно перечитали литературы заумной и попутались с "ВАРИСТОРОМ" Знаете и кушу маслом можно испортить если меры не знать - также и с резистором, если пытаться задействовать резистор который напыляют в микроконтроллерах через ножки его вывода |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18128 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да с вами никто и не спорит, а бы что никто из производителей не поставит. А вы опять за старое со своей фотографией. И где вы её нарыли. Вам же уже сказали по первой фотографии которую вы тоже где-то умудрились найти и вам указали на 1фото напряжение которым вы так взбудоражены. Да и на втором фото - еще раз думать надо что показываете или будете ставить. Написано _Рабочее напряжение_ а, есть еще максимальное напряжение, которое в сети 220V составляет 311V. И вообще смотреть нужно даташит, там все будет и рабочее и максимальное и минимальное и импульсное и т.д. если не на резистор - то хоть на чёрта |
![]() |
|
![]()
|
|
Да с вами никто и не спорит, а бы что никто из производителей не поставит. А вы опять за старое со своей фотографией. УЗО 2Р производителем предназначено для фазного напряжения. О наличии запаса до линейного нигде не сказано. есть еще максимальное напряжение, которое в сети 220V составляет 311V. При включении на линейное это сколько? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 11:16 |
|
![]() |