![]() Собираю щиток в квартиру-трешку , Подскажите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Собираю щиток в квартиру-трешку , Подскажите |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Плита газовая, теплых полов и пр нет. В перспективе будет кондиционер
Планирую сделать так 1. Ввод - С40 - остается на площадке, т.к. он до счетчика. И счетчик тоже 2. Далее ввод ВВГ-3х4 до щитка. Далее возможны варианты 3. В щитке УЗО 40х30мА общее для всех групп 4. С16 - спальня 1 + розетка в зале по ходу линии 5. С16 - спальня 2 + розетка в зале через стену 6 С16 - кухня+зал (выключатель и розетка на одной стене) 7. С16 - коридор+туалет-ванная (свет от двуклавишного выключателя, розетки) 8. С16 - группа розеток на кухне (варочная поверхность, тостер, соковыжималка и пр) 9. С10 - линия на кондей. Че-то много получается. Или лучше диффавтоматы на каждую группу понаставить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
а я против одного узо 30мА на всю квартиру, я уже чезез это прошел, стиралка, посудомойка, духовка, теплый пол и в итоге имеем суммарный ток естественной утечки близкий к порогу срабатывания узо, в такой ситуации срабатывание у меня провоцировало даже включение в розетку пустого сетевого фильтра..
-------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 21:16 |
|
![]() |