Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Освещение стоянки

Гость_Тимофей_*
сообщение 31.7.2004, 15:03
Сообщение #1

Гости

Нужно выполнить освещение стоянки 30Х70 м.
Хочу установить 8 светильников РКУ 150 Вт.
Вопрос: Хватит этого или нет и на какой высоте они должны быть установлены?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Гость_Гость_*
сообщение 30.5.2005, 13:11
Сообщение #2

Гости

Чтобы осуществить управляемую термоядерную реакцию, нужно сначала овладеть высокими технологиями. Я вам хочу передать технологию осуществления управляемой термоядерной реакции-Это нужно сначала создать поле холодной плазмы, и это поле защитит от всяких повреждении любое тело. Например: если в металлическую стенку, окруженную полем холодной плазмы, стрелять, то пули не смогут пройти через поле холодной плазмы, они отпадут, а металлическая стенка останется не повредимой. Таким образом, чтобы стенки термоядерного реактора не испарились, нужно окружить эти стенки полем холодной плазмы, и они не испарятся. И так, высокотемпературная плазма не сможет их расплавить, но надо, чтобы плотность, напряжение и мощность поля холодной плазмы превышала плотность, мощность и напряжение высокотемпературной плазмы. А если будет наоборот, то поле холодной плазмы не сможет защитить стенки термоядерного реактора и они расплавятся. Так нужно построить термоядерный реактор, перед началом запуска, нужно сначала создать поле холодной плазмы, а затем уже высокотемпературную плазму. Так вы инженеры должны строить, и осуществлять управляемую термоядерную реакцию, и производить электроэнергию на термоядерных электростанциях. Ведь вы должны знать, что надо думать о том, что наша цивилизация не может бессмысленно существовать без сверхмощных термоядерных электростанциях, дающие сверхвысокие энергии. Ведь, у нас на земле быстро растет и увеличивается во много раз энергопотребление. Я вам передал высокотехнологическую технологию создания управляемый термоядерного реактора, и производства электроэнергии на управляемых термоядерных ректорах, которые будут находиться на термоядерных электростанциях. Потому, что у вас возникают трудности о том, как надо защитить стенки термоядерного реактора, вы этого не смогли ни как это осуществить. Я это знаю! Самое главное это - создание поля холодной плазмы различной мощности, напряженности и плотности требует громадную энергию. Мы сначала должны развиваться, строить много термоядерных электростанции. И в дальнейшем мы сможем преодолеть энергетический голод, в связи с ускоренным и быстрым ростом энергопотребления. (Мой адрес электронной почты: angelika@atnet.ru). Если вы что-то хотите спросить о термоядерных реакторах, пожалуйста напишите вопросы на эту тему, и пришлите по моему адресу электронной почты: angelika@atnet.ru
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему