![]() Испытательная коробка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Испытательная коробка |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 35707 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
А кто мешает закоротить токовые цепи теми же винтиками на шину под коробкой?
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11119 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
А кто мешает закоротить токовые цепи теми же винтиками на шину под коробкой? И как это делается? А если винтиков нема? ![]() Сообщение отредактировал Roman D - 9.2.2015, 12:53 -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
К тому же винтики закручиваются не подряд, а через один... Точное замечание. К тому же и отверстия с резьбой тоже через один... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:34 |
|
![]() |