![]() провод ПуВВ, Напряжение 450/750, Сечение 2х1-50мм² , Сегодня электрик провел проводку во всем доме (дом частный 120м²) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() провод ПуВВ, Напряжение 450/750, Сечение 2х1-50мм² , Сегодня электрик провел проводку во всем доме (дом частный 120м²) |
Гость_Арсен_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня электрик провел проводку во всем доме (дом частный 120м²) вот этот провод. Волнует очень его описание, а именно напряжение, потянет ли он аппараты вольтажем 1500 , 2000???
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Арсен_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гость*_Оптимист_*, я думаю сменить всю проводку на 3 жильную и сразу поставить коробки на новую
|
![]() |
|
Гость_Оптимист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гость*_Оптимист_*, я думаю сменить всю проводку на 3 жильную и сразу поставить коробки на новую 1 ВВГ 3х2,5 на все однофазные цепи. 2 Цветовая идентификация проводников (жил кабеля): защитный - желто-зеленая, нейральный - синяя, фазный - коричневая или черная или серая (предпочтительно один цвет). 3 По сгораемым конструкциям прокладывать кабель и провод в стальной трубе толщиной стенки от 2,5 мм. Проходы через перекрытия, сгораемые и полые стены в гильзах из указанной трубы. 4 Соединения проводников выполнять только в коробках, желательно пропаянная скрутка, флюс - канифоль. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 15:22 |
|
![]() |