![]() электроснабжение пищеблока , нормативы по подбору щитов(оболочек) и кабеленесущих конструкций |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() электроснабжение пищеблока , нормативы по подбору щитов(оболочек) и кабеленесущих конструкций |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2459 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
Здравствуйте. Есть необходимость выполнить проект электроснабжения встроенного пище-блока полного цикла ( разделка, готовка из сырья) в административном здании. К сожалению, у меня есть пробел в вопросах требований к щитовому оборудованию и к материалам кабеленесущих систем в данных помещениях, поэтому буду признателен, если кто подскажет нормативы в этой области.
P.S. Пока мне только удалось выяснить, что лотки нужны из нержавейки, однако никакого документа найти на эту тему документа мне не удалось |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18129 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
"Не надо понимаешь драматизировать ситуацию" (Бориска)
![]() В том же абзаце: "Их использование допустимо в пределах действующей нормативной документации". Немного новый СНиП на столько же пуст, как и предыдущий. А приложений к нему ваще нет. К сведению, СНиП 31-06-2009 актуализированная редакция СНиП 2.08.02-89 СП 118.13330.2012 актуализированная редакция СНиП 31-06-2009 Тока там тоже ни шиша ![]() В гофротрубах из нержавейки. Зачем они там? Для красоты? кто их будет чистить от жира? Зачем заводить ОПЧ ? чтоб потом было чего землить ? Может сильно дешево достались и деть некуда ? Скрытая проводка в мое понимании самое то. Сообщение отредактировал Олега - 19.1.2015, 15:24 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 4:03 |
|
![]() |