![]() 4 выключателя на один светильник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() 4 выключателя на один светильник |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 15.1.2015 Пользователь №: 43526 ![]() |
Добрый вечер. Помогите, а то голова совсем не варит. Имеется 4-х комнатная квартира поделенная на доли (т.е. есть в каждой комнате отдельный щиток, автоматы и т.д.). Так вот вопрос: в общем коридоре стоит светильник (который неизвестно откуда питается) и Красноярскэнерго требует от каждой квартиры сделать отдельный выключатель. Все 4 счетчика рядом, над ними коробка распаечная, как мне сделать?
Тупо все фазы с выключателей 4 квартир, в одну скрутку на светильник и что будет при включении одновременно всех выключателей. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 15.1.2015 Пользователь №: 43526 ![]() |
с2н5он, Действительно бред, но без этого не регистрируют прибор учета энергии. Требование такое: от каждого потребителя после счетчика должен быть сделан выключатель (всего 4 счетчика). И все таки как правильно зацепить провода? От автомата на выключатель, а с выключателя на фазу лампы? И что будет, если например включаю я выключатель и сосед свой, как энергия будет распределяться. Если кто нибудь нарисует правильную схему, буду благодарен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23166 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
И все таки как правильно зацепить провода? не ответили - фаза одна на квартиру? Требование такое: письменное? можно глянуть? -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 6:23 |
|
![]() |