![]() сколько нагорит киловатт за месяц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() сколько нагорит киловатт за месяц |
Гость_Ефим Г._* |
![]()
|
Гости ![]() |
вечер добрый
подскажите пожалуйста, на сколько киловатт нагорит свет за 30 дней, если у меня горит круглосуточно 4 лампочки. Из них, 2 лампочки на 100ват и 2 лампочки на 75 ват. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
если б вы предоставили свои расчеты и спросили правильно ли вы посчитали, никто б не издевался, а решать за каждого встречного задачки 7-го класса здесь вряд ли кто будет..
-------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
Гость_Ефим Г._* |
![]()
|
Гости ![]() |
если б вы предоставили свои расчеты и спросили правильно ли вы посчитали, никто б не издевался, а решать за каждого встречного задачки 7-го класса здесь вряд ли кто будет..
--------------------------------------------------- хорошо что я не злопамятный и соглашусь с вами. --------------------------------------------------------- Или 252 кВт*час - вот так вроде и у меня получилось. не мало получается, в деньгаг под 1000 руб. Я недавно развел голубей на даче, но зимой там не живу, приезжаю только кормить. голуби прошлой зимой некоторые померзли а кто и улетел к другим голубятникам. Мне сказали свет нужно включать не яркий и несколько лапочек и тогда будет нормально вот я и поставил 4 лампочки. Все лампочки стали сильно светить, а когда я разговорился с мужиками они мне сказали что их надо как гирлянду включить тогда они будут не силно шибко гореть. я несколько раз их скручивал и четыре и три провод к проводу они както вообще плохо горели. А когда по две скрутил стали нормально наполовину тише светить. Правда если кто не знает, лампочки нужно только одинаковые по две вкручивать, а то одна ярко почемуто а друга не очень совсем, но я опытным путем сделал. Теперь света нормально и не слепит 4 лампы на чуть чуть горят, голуби сидят. А вот счетчик почемуто мало мотает от15 да 18 кват в среднем за месяц. я не всегда точно за 30 дней показание снимаю. Вот я думаю чтото не так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 22.11.2013 Из: Иваново Пользователь №: 36683 ![]() |
они мне сказали что их надо как гирлянду включить тогда они будут не силно шибко гореть последовательное соединение, при нем напряжение на лампе падает и мощность то-же. А вот счетчик почемуто мало мотает от15 да 18 кват в среднем за месяц. я не всегда точно за 30 дней показание снимаю. Вот я думаю чтото не так. Не так в расчетах. 18000/30/24=25 ватт общая мощность всех 4-х ламп, при вашем подключении. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
18000/30/24=25 ватт общая мощность всех 4-х ламп, при вашем подключении. 25 Вт! при 2х послед. 100 Вт и 2х посл. 75 - не получится.-------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 2:37 |
|
![]() |