![]() Выбор автоматов для двигателей , Как выбрать автомат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Выбор автоматов для двигателей , Как выбрать автомат |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 29071 ![]() |
Всем доброго времени суток. Нужно собрать шкафчик. Из него будут питаться три движка 2,2 кВт, 5,5 кВт и 15 кВт. Сумма по мощности получается 22,7 кВт. Питающий кабель на шкаф хочу завести 4х10. Общий автомат 50А. А вот какой автомат поставить на каждый двигатель? 15 -и киловатный потребляет 30А, по идее подходит автомат на 32А, но я думаю при пуске его не хватит и он вырубится. Гуру подскажите пожалуйста какие автоматы и контакторы по мощности подобрать на эти движки. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Кое в чем специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 ![]() |
Странно, что срабатывает тепловое на автомате, а тепловое реле на пускателе не срабатывает, хотя его уставка меньше. С другой стороны большие вентиляторы это уже тяжелый режим пуска из-за большой инерции крыльчатки большого диаметра. В каталоге ВЕЗА для противодымных вентиляторов так и указано, что для вентиляторов от 15кВт необходимо применение плавного пуска. Если 50А автомат не вырубается, то вариант завысить номинал, но он не вырубается потому, что раньше вырубается 40А. А если до окончания разгона еще далеко, то 50А тоже будет срабатывать, но не через 1с, а может через 2с.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 9:24 |
|
![]() |